Livres
Mode d'emploi
Toute la cuisine de Paul Bocuse
- auteur : Paul Bocuse
- éditeur : Flammarion
- date de parution : 28 septembre 2022
- catégorie :Cuisine
- collection : Gastronomie
- pages : 793
Description
« Monsieur Paul », comme l’appelait respectueusement l’ensemble de la profession, a été proclamé « Chef du Siècle » par la presse américaine.
Pour tous ceux qui n’ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l’auberge de Collonges au-Mont-d’Or, et pour tous ceux qui s’en souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine française du XXᵉ siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse.
Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d’un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.
Dans la même catégorie
-
Food is love
04 octobre 2023
-
Les recettes de ma vie
24 septembre 2019
-
Quenelles tendance - Les délices de Sol…
30 janvier 2014
-
La Petite Histoire du thé
14 novembre 2018
-
L'art de la cuisine simple
26 septembre 2018
-
Choisir son vin - super facile
12 octobre 2017
-
50 recettes géniales à base de courgette
24 avril 2024