Livres
Mode d'emploi
L'art de la cuisine simple
- auteur : Alice Waters
- éditeur : Actes Sud Cuisine
- date de parution : 26 septembre 2018
- catégorie :Cuisine
- collection : Cuisine
- pages : 439
Description
Plus que quiconque aux États-Unis, Alice Waters a changé la manière dont on mange, dont on cuisine et dont on pense l’alimentation. À travers son restaurant Chez Panisse à Berkeley fondé en 1971, comme à travers ses livres et ses multiples engagements citoyens, elle a mené une véritable révolution des palais outre-Atlantique. Ses plats simples et inventifs sont toujours axés sur le goût et le respect du produit local et saisonnier.
Associant des conseils culinaires essentiels et un formidable répertoire de recettes accessibles et intemporelles, L’Art de la cuisine simple est un outil indispensable pour tout cuisinier, débutant ou confirmé.
Dans la même catégorie
-
La cuisine des beaux restes
07 avril 2021
-
Good Junkfood
17 mars 2021
-
La cuisine d'Halloween - J'adore
14 mars 2019
-
Le Petit Livre - recettes végétariennes
13 août 2020
-
Incroyables pâtes magiques - Les délice…
21 mai 2015
-
Mes gratinés trop beaux - délices de so…
11 février 2016
-
Bols veggies - super sain
28 février 2019