Livres
Mode d'emploi
Petit déjeuner
- auteur : Thomas Clouet
- éditeur : Flammarion
- date de parution : 18 septembre 2024
- catégorie :Cuisine
- collection : Gastronomie
- pages : 307
Description
Longtemps parent pauvre de la gastronomie française, le petit déjeuner devient un repas à part entière et prend une place de plus en plus importante dans notre vie quotidienne.
Thomas Clouet propose plus de 150 recettes de petits déjeuners issues du monde entier pour diversifier ce moment de plaisir et de liberté la semaine, comme le week-end, au bureau ou en télétravail, en solo, en famille ou entre amis, healthy ou tradi, etc. Un vrai voyage aux quatre coins du monde, sans sortir de sa cuisine et avec des produits de tous les jours.
Une véritable encyclopédie du petit déjeuner.
Dans la même catégorie
-
Faire sa bière à la maison
26 mai 2016
-
Wild & the moon – recettes végan
07 octobre 2020
-
Fondants de plaisir - Les délices de So…
22 septembre 2015
-
Bouffes bluffantes
06 février 2020
-
Les basiques de la cuisine - super faci…
05 janvier 2017
-
Fait maison n°6
21 octobre 2022
-
100 % meilleurs desserts d'antan
07 janvier 2016