Soupes - Eric Fréchon
- auteur : Eric FRECHON
- éditeur : EDI8
- date de parution : 29 août 2013
- catégorie :Cuisine
- pages : 53
Description
Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand chef triple étoilé, vous propose 30 recettes de soupes, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix.
• Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici ses secrets, à travers 30 recettes gourmandes de soupes, chaudes ou froides, salées et sucrées, à servir en entrée, plat ou dessert : velouté d'asperges blanches, purée de petits pois à la menthe, soupe glacée de concombre au lait de coco, montgolfière de moules, champignons de Paris, soupe de pain brûlé aux ravioles de foie gras, consommé de châtaignes torréfiées, topinambour et écume de truffe, soupe de pêche à la verveine et amandes craquantes, soupe d'ananas à la coriandre et gingembre...
• Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients.
• Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine.
Les soupes d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !
Dans la même catégorie
-
Salades repas - super facile
31 août 2017
-
Flans faits maison - Les délices de Sol…
28 mai 2015
-
Les salades - Régalez-vous !
02 juin 2016
-
Plancha des gourmets - Les délices de S…
28 mai 2014
-
Salade, on en fait tout un plat
23 mars 2022
-
Desserts d'antan
05 janvier 2017
-
Bols veggies - super sain
28 février 2019