Livres
Mode d'emploi
Salade, on en fait tout un plat
- auteur : Barbara Guicheteau
- éditeur : Flammarion
- date de parution : 23 mars 2022
- catégorie :Cuisine
- collection : Gastronomie
- pages : 180
Description
Aujourd’hui, la salade brille par sa diversité, tant dans les goûts que dans les formes, les textures, les couleurs, ou encore les origines, d’ici et d’ailleurs, des rivages aux alpages.
Roquette à la saveur poivrée, celtuce au parfum herbacé, trévise légèrement amère, moutarde aux notes piquantes, pourpier d’été au petit goût acidulé… Autant de végétaux que l’auteure Barbara Guicheteau nous fait (re)découvrir à travers un herbier de près de 40 salades à magnifier avec 15 assaisonnements variés et à cuisiner grâce aux 48 recettes de saison, dont 5 signées par des chef.fes.
Dans la même catégorie
-
Le grand livre des fromages
18 octobre 2023
-
La méthode Cohen - Perdre du poids sans…
01 avril 2021
-
Le Petit Livre - recettes végétariennes
13 août 2020
-
C'est l'heure de l'apéro - Régalez-vous…
19 mars 2015
-
Le livre rouge de Thierry Marx. 40 rece…
22 mai 2024
-
La Cuisine de Bernard
20 octobre 2021
-
#recettes_express en 140 signes - super…
01 mars 2018