Les salades - Régalez-vous !
- auteur : Laurent MARIOTTE
- éditeur : EDI8
- date de parution : 02 juin 2016
- catégorie :Cuisine
- collection : Régalez-vous
- pages : 82
Description
Régalez-vous ! Collection dirigée par Laurent Mariotte. Des recettes simples et gourmandes pour (re)découvrir les grands classiques de la cuisine.
Journaliste et animateur culinaire à la télévision (Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio (A toutes saveurs sur France Info), Laurent Mariotte nous invite à sa table pour découvrir une collection de livres de recettes simples et épatantes, avec 5 titres en mars.
Dans
Les salades ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection, ses trucs et astuces, et ses tours de main, qui amèneront à tous les lecteurs, à la fois le plaisir de cuisiner, sans faillir, des recettes inratables, et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur.
Au menu de Laurent Mariotte, une nouvelle exploration des saisons au fil de salades, variées, complètes et croquantes, salées et sucrées, pour faire craquer votre entourage par temps pluvieux ou estival.
Pour le printemps : Salade primeur sauce aigre douce, Salade de fèves au chèvre frais, etc.
Pour l'été : Salade au brocoli et au cabillaud, Salade Niçoise, etc.
Pour l'automne : Salade de panais au magret fumé, Salade bressane (champignons sauvages), etc.
Pour l'hiver : Salade de saint-jacques au foie gras, Salade marocaine, etc.
Régalez-vous !
Dans la même catégorie
-
Celui qui ne combat pas a déjà perdu
11 novembre 2020
-
Toute la cuisine de Paul Bocuse
28 septembre 2022
-
Cuisine asiatique pour les nullissimes
19 avril 2018
-
Woks pour tous les goûts - Les délices …
22 septembre 2015
-
410 nuances de barbecue
14 juillet 2018
-
Ma cuisine en équilibre. 1 aliment = 6 …
14 février 2024
-
L'art de la cuisine simple
26 septembre 2018