Atlas des épices
- auteur : Beena Paradin Migotto
- éditeur : Flammarion
- date de parution : 20 octobre 2021
- catégorie :Cuisine
- collection : Gastronomie
- pages : 227
Description
Les épices ont donné l’audace à l’humanité de traverser les terres et les mers pour magnifier les plats du quotidien et créer des mets d’exception grâce à leur goût.
L’auteure, Beena Paradin Migotto, nous emmène dans un voyage pédagogique et sensoriel à travers le monde, grâce à la rencontre de cuisiniers (Alberto Herráiz, Anto Cocagne, David Lebovitz, Fatéma Hal, Gilles et Nicolas Verot, Laura Zavan, Mathilde et Olivier Roellinger, Ryoko Sekiguchi, Sonia Ezgulian…).
Découvrez :
• L’histoire et l’origine des épices ;
• Un abécédaire des différentes épices et assemblages ;
• 50 recettes de l’entrée au dessert.
Apportez une touche d'ailleurs dans vos assiettes !
Dans la même catégorie
-
Fraise ! 100% inspiration
08 décembre 2022
-
Fait maison n°3
10 décembre 2020
-
Guide des vins Bettane et Desseauve 2020
28 août 2019
-
Encyclopédie de la viennoiserie maison
28 octobre 2020
-
Ma petite cuisine végétarienne - Les dé…
18 juin 2015
-
Cuisine asiatique pour les nullissimes
19 avril 2018
-
Cuisine vegan - super facile
05 janvier 2017