Le houmous - j'adore
- auteurs : Sandrine BRIDOUX , Judith SAMAMA-PATTE , Cécile ESPINASSE
- éditeur : EDI8
- date de parution : 14 mars 2019
- catégorie :Cuisine
- pages : 60
Description
J'ADORE le houmous ! Succombez à cette préparation ultratendance, plébiscitée par les réseaux sociaux, et bonne pour la santé.
Véritable carton sur Instagram, le houmous se décline aujourd'hui à l'envi : houmous traditionnel aux pois chiches et tahini bien sûr, mais aussi houmous de pois chiches colorés aux herbes, aux poivrons, à la betterave, aux carottes... ; ou encore houmous aux légumes de saison : haricots blancs, courgettes, lentilles, brocoli... Variez les houmous tout comme les présentations : servi avec un filet d'huile d'olive et du piment en poudre, avec du pain pita ou du pain grillé...
... Autant de recettes originales et gourmandes pour tous les goûts... Pour des apéritifs qu'on adore adorer !
J'ADORE l'exercice de la première recette : le houmous traditionnel, expliqué pas à pas avec des photos illustrant chaque étape.
J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.
J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.
J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.
Dans la même catégorie
-
Le livre rouge de Thierry Marx. 40 rece…
22 mai 2024
-
Cakes classiques et insolites - Les dél…
02 janvier 2015
-
Petits plats super digestes - superfaci…
20 octobre 2016
-
Menus sains & pas chers pour tous les j…
28 août 2024
-
Cuisine asiatique pour les nullissimes
19 avril 2018
-
Cake pops et push pops - Les délices de…
28 mai 2014
-
Good Junkfood
17 mars 2021