Mieux manger toute l'année - 2018
- auteur : Laurent MARIOTTE
- éditeur : EDI8
- date de parution : 26 octobre 2017
- catégorie :Cuisine
- pages : 432
Description
Grâce à cet almanach signé Laurent Mariotte, suivez les conseils et les recettes du plus populaire des journalistes culinaires, qui nous livre ici ses bons conseils pour manger bon et bien tout au long de l'année.
Avec une recette par jour, mais aussi des centaines d'astuce pour faire ses courses, choisir les meilleurs produits ou fêter dignement par un bon repas l'un des événements qui ponctuent une année entière, Laurent Mariotte nous ouvre grand les portes de sa cuisine et de son potager. Quelle est la vraie recette de la crêpe suzette pour la Chandeleur ? Quels sont les meilleurs melons à acheter sur un marché français ? A quelle saison se procurer des coquilles Saint-Jacques fraîches ? Comment repérer une vraie tomate coeur de boeuf ?
Coups de coeur et coups de gueule du journaliste et encadrés pleins d'infos utiles pour bien manger et se nourrir de produits sains ponctuent cet almanach à dévorer sans modération !
Dans la même catégorie
-
Fondants de plaisir - Les délices de So…
22 septembre 2015
-
Atlas des épices
20 octobre 2021
-
Fait maison n°6
21 octobre 2022
-
Encyclopédie du pain maison
22 octobre 2019
-
Cuisine vegan - super facile
05 janvier 2017
-
Petits plats super digestes - superfaci…
20 octobre 2016
-
Cupcakes inratables - Les délices de So…
30 janvier 2014