Réussir ses conserves maison
- auteur : Sandrine Duport
- éditeur : Éditions Jouvence
- date de parution : 21 juin 2022
- catégorie :Cuisine
- collection : Jouvence Nature
- pages : 192
Description
Vous aimez jardiner et cuisiner vos récoltes ? Vous êtes un militant du « manger local » et du circuit-court ? Vous visez l’autonomie alimentaire ? Vous rêvez de manger des tomates en hiver qui ont du goût ? Alors ce livre est fait pour vous.
Sandrine Duport, de la chaîne YouTube Popote et Potager, vous accompagne dans la réalisation de vos conserves alimentaires maison.
Elle vous partage tous ses conseils, de la maîtrise des différentes méthodes de conservation (stérilisation, lacto-fermentation, salage, séchage...) à la réalisation de nombreuses recettes faciles et savoureuses.
Vous découvrirez également toutes les techniques de stockage pour assurer une bonne conservation en toute sécurité.
Réussite garantie !
Dans la même catégorie
-
La Cuisine libanaise
02 novembre 2023
-
Plats sains préparés en moins de 10 min…
28 février 2019
-
Faîtes votre pâtisserie comme Lenôtre
18 novembre 2020
-
Atlas des épices
20 octobre 2021
-
Biscuits de mon enfance - Les délices d…
20 novembre 2014
-
Tartes faites maison - Les délices de S…
30 janvier 2014
-
Le goût de l'imprévu
19 avril 2023