Salades à volonté - Les délices de Solar
- auteur : Véronique LIEGEOIS
- éditeur : EDI8
- date de parution : 21 mai 2015
- catégorie :Cuisine
- pages : 71
Description
Testée et plébiscitée par un panel de lecteurs exigeants au cours d'une étude de marché. Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie tendance ! Les délices de solar : une collection indispensable !
Frisées, mixtes, complètes, veggie, aux accents d'ici ou d'ailleurs... Les salades sont des plats frais, modernes et sains ! Véronique Liégeois, diététicienne, conjugue des saveurs étonnantes à la subtile légèreté pour d'exquises salades 100 % naturelles.
Découvrez ainsi près de 30 recettes pour de délicieuses salades :
- Le grand classique expliqué pas à pas : Salade césar au poulet grillé
- Les intemporelles : Salade alsacienne au bacon et au munster ; Salade d'été de légumes grillés aux anchois ; Salade italienne au melon, tartines d'Aoste ; Salade frisée tradition et sablés aux oeufs brouillés ; Salade complète farfalle, thon et mozzarella ; Salade de petits artichauts violets au parmesan ; Salade express sainte-maure et mousse d'avocat ; Salade festive de pousses d'épinards aux langoustines ; Salade grecque, canapés au houmous ;
- Les exotiques : Salade asiatique au poulet et au wasabi ; Taboulé de persil à la libanaise ; Salade thaïe de crevettes sautées à l'ananas ; Salade japonaise aux algues et au saumon cru ; Salade orientale de carottes au poulet au miel ; Salade antillaise aux christophines râpées et à la morue ; Salade cajun au porc et aux haricots rouges ; Salade de lentilles à l'indienne ;
- Les créatives : Salade printanière au chou kale Salade d'automne très croquante Salade veggie au sarrasin Salade au chèvre et pommes au four au sirop d'érable Salade de riz rouge et tofu aux légumes Salade légère au saumon, pomélo et pâtes de konjac Corolles croustillantes aux pétoncles et aux asperges Salade détox au brocoli et au cabillaud Petits bateaux à la mousse de thon, concombre au yaourt + La recette de l'invité prestique, Valentin Neraudeau, candidat à l'émission Top chef 2013, aujourd'hui à la tête du restaurant parisien le "Bermuda Onion", avec sa salade de mâche aux piquillos farcis et panés, et à la crème de poivrons grillés au gingembre.
Lancez-vous dès à présent dans la confection de salades gourmandes, équilibrées et originales, et faites des heureux !
Dans la même catégorie
-
Fait maison n°8
04 octobre 2024
-
Menus sains & pas chers pour tous les j…
28 août 2024
-
Faire sa bière à la maison
26 mai 2016
-
Clafoutis - Eric Fréchon
07 mars 2013
-
Atlas des épices
20 octobre 2021
-
Les macarons d'Elisabeth - Les délices …
30 janvier 2014
-
Toute la cuisine de Paul Bocuse
28 septembre 2022